суббота, 2 февраля 2013 г.

салат из мидий и листового салата

Лук зеленый (необязательно)- 30 гр

Мясо мидий употребляется в пищу человеком со времен каменного века, о чем свидетельствуют древние “кухонные кучи”. Оно обладает не только высокой пищевой ценностью, но и оказывает определенное лечебное действие: повышает общий тонус, улучшает обмен веществ в организме и пр. Белок мяса М. содержит все незаменимые аминокислоты, общее содержание которых превышает таковое в белке яйца. В мясе М. большое количество витаминов группы В (В|2 в 20 раз больше, чем в яйце), витамин D, более 30 различных микроэлементов – медь, кобальт, йод, марганец, цинк и других, имеющих важное значение для работы всех ферментных систем организма человека.

Салат хорош своими вкусовыми качествами и быстротой приготовления.

Он подойдет как в постный день, так и в любой другой.

Вкусный, полезный и сытный салат можно приготовить из мидий с овощами.

» Салат из мидий с овощами

Карвинг .Украшение. Рецепты. Интересные идеи.

Салат из мидий с овощами | Сделаем сами

Комментариев нет:

Отправить комментарий